Startseite · Forum · CAN Module · Shops · Katalog · Pressearchiv · Downloads · Videos · WebLinksSamstag, 28. November 2020
Thema ansehen
 Das CAN digital Bahn Projekt > Digital Zentralen
 Mobile Station
Nächstes Thema

Seite 2 von 2 < 1 2
search
Thread Startpost: Problem mit Märklin Mobile Station on
Autor RE: Problem mit Märklin Mobile Station   11 # 15 top
Thorsten
Site Admin


User Avatar



Beiträge: 1753

Ort: in der Lampe
Eingetreten: 03.06.10
Status: Offline
Eingetragen am 27.04.2020 12:28  

Hallo Werner,

das neu anlegen der Lokomotiven hat da schon oft geholfen.


Schöne Grüße

BR96 Thorsten

 
Autor RE: Problem mit Märklin Mobile Station   12 # 15 top
Werner Meier
Amateur




Beiträge: 15

Ort: 59469 Ense
Eingetreten: 21.07.18
Status: Offline
Eingetragen am 28.04.2020 21:32  

Hallo Thorsten,
hat geholfen, 103 und V200 neu angelegt und laufen.

Gruß

Werner



Wiedereinsteiger seid September 2018, MS-2, Märklin K-Gleis und C-Gleis, WDP2018 small, CC-Schnitte, Startpunkt und 2 Weichenchef´s, viele Umbauloks mit Tams, Uhlenbrock, Esu und Märklindecodern. Jetzt auch mit mfx Lok´s.

 
Autor RE: Problem mit Märklin Mobile Station   13 # 15 top
MMP
Spezialist



Threadstarter

Beiträge: 90

Ort: Im Keller
Eingetreten: 03.01.19
Status: Offline
Eingetragen am 28.04.2020 22:22  

Hallo Werner,
Sehr gut
Hoffentlich klappt es auch weiter

Gruß
Matthias


Anlage im Bau mit Märklin GB und Mobile Station.
Schalten mit k83 und rückmelder mit deluxe.
Startpunkt, Sternpunkt und CC Schnitte gehören dazu.
Gefahren wird auf C Gleis, und bald auch auf k Gleis.

 
Autor RE: Problem mit Märklin Mobile Station   14 # 15 top
Werner Meier
Amateur




Beiträge: 15

Ort: 59469 Ense
Eingetreten: 21.07.18
Status: Offline
Eingetragen am 04.06.2020 22:10  

Hallo Zusammen,
habe nochmal weiter geforscht. Mit der MS-2 läuft immer alles. Wenn der Rechner angeschaltet, und WDP gestartet wird, beißen sich die Beiden. Ich glaube es sind Einstellungen in WDP, die CAN Module laufen ja.

Gruß

Werner



Wiedereinsteiger seid September 2018, MS-2, Märklin K-Gleis und C-Gleis, WDP2018 small, CC-Schnitte, Startpunkt und 2 Weichenchef´s, viele Umbauloks mit Tams, Uhlenbrock, Esu und Märklindecodern. Jetzt auch mit mfx Lok´s.

 
Autor RE: Problem mit Märklin Mobile Station   15 # 15 top
ST-Oldie
Spezialist




Beiträge: 55

Eingetreten: 24.04.13
Status: Offline
Eingetragen am 18.11.2020 23:45  

Hallo Werner,

Quote
Werner Meier schrieb:
habe nochmal weiter geforscht. Mit der MS-2 läuft immer alles. Wenn der Rechner angeschaltet, und WDP gestartet wird, beißen sich die Beiden. Ich glaube es sind Einstellungen in WDP, die CAN Module laufen ja.



Auch wenn jetzt etwas Zeit vergangen ist.

Kannst du einen Trace vom CAN Bus anfertigen?

Das alles mit der MS2 läuft, war zu erwarten. Nur was erwartet WDP? Eine MS2 oder eine CS2? Da könnte es möglicherweise in Problem geben. Wenn sich WDP als CS2 Zentrale oder MS2 Master anmeldet, geht die Kontrolle auf WDP über. Möglicherweise ohne Abfrage der Lokliste der MS2.

Tschüß
Michael

 
Seite 2 von 2 < 1 2
Springe zu Forum:
Ähnliche Themen wie "Problem mit Märklin Mobile Station" [2]
Thema Antworten Letzter Beitrag
Mobile station 2 und Märklin Drehscheibe
Mobile Station
2
5712 Hits
02.12.2011 18:05
cheftrainminiature
Booster gesucht für Märklin MobileStation2
ModulBooster
17
2521 Hits
01.04.2020 16:44
Josef
Copyright 2010 by Sven "DJeaY" Schapmann