Startseite · Forum · CAN Module · Shops · Preisliste · Katalog · Pressearchiv · Downloads · Videos · WebLinksSamstag, 23. März 2019
Thema ansehen
 Das CAN digital Bahn Projekt > M(ärklin)-CAN Module
 LampenChef
Nächstes Thema

 
Autor Lampenchef mit CS3/plus möglich?   1 # 5 top
deafkamel4th
Amateur




Beiträge: 24

Ort: Blaustein
Eingetreten: 07.12.16
Status: Offline
Eingetragen am 13.03.2019 08:04  

Ich möchte ein Frage stellen,
Ob Lampenchef mit CS3/Plus möglich?
wie funktioniert zwischen CS3/plus und Lampenchef. (programmieren)
Welche Symbole von CS3/plus?


Anlagenkonfiguration:
Märklin H0, K + C- Gleis,
Melden: XX
Schalten: Startpunkt 2.1, Can-Stellpult, Spielpunkt NET, Kranchef, 2 Stücke S88 von Boll`MBT und 1 Stück Schiebebühnendecorder von Boll`MBT, 2 Stücke IEK-Digitaler-Magnetartikeldecoder DCC, 3 Stücke IEK-Digitaler-Magnetartikeldecoder MM,
Fahren: CS3plus, Märklin 60129 (Connect 6017) ,2x Mobile Station 2,
Rechnerkonfiguration: iMac, iPad. Apple Air Extreme Basic (Router).

 
Autor RE: Lampenchef mit CS3/plus möglich?   2 # 5 top
Wilde 13
Spezialist


User Avatar



Beiträge: 267

Ort: da, wo die Seehunde bellen
Eingetreten: 22.11.10
Status: Offline
Eingetragen am 13.03.2019 17:15  

Hallo deafkamel4th,

den LampenChef kann man nur mit einer CC-Schnitte programmieren, das geht mit der CS3/plus allein leider nicht.


LG
Wilde 13

 
Autor RE: Lampenchef mit CS3/plus   3 # 5 top
deafkamel4th
Amateur



Threadstarter

Beiträge: 24

Ort: Blaustein
Eingetreten: 07.12.16
Status: Offline
Eingetragen am 13.03.2019 17:47  

Du hast recht,

Trotzdem CS3/plus möglich > Gleisbild > Symbol z.B. Lampe > Adresse 1 auf Gleisbild erstellen.

Aber muss vorher CC-Schnitte mit PC programmieren wegen Adresse, Dauer, Flackern usw...möglich, dann Gleisbild von CS3/plus erstellen...

das stimmt...


Anlagenkonfiguration:
Märklin H0, K + C- Gleis,
Melden: XX
Schalten: Startpunkt 2.1, Can-Stellpult, Spielpunkt NET, Kranchef, 2 Stücke S88 von Boll`MBT und 1 Stück Schiebebühnendecorder von Boll`MBT, 2 Stücke IEK-Digitaler-Magnetartikeldecoder DCC, 3 Stücke IEK-Digitaler-Magnetartikeldecoder MM,
Fahren: CS3plus, Märklin 60129 (Connect 6017) ,2x Mobile Station 2,
Rechnerkonfiguration: iMac, iPad. Apple Air Extreme Basic (Router).


Bearbeitet von deafkamel4th am 13.03.2019 17:53
 
Autor RE: Lampenchef mit CS3/plus möglich?   4 # 5 top
Thorsten
Site Admin


User Avatar



Beiträge: 1487

Ort: in der Lampe
Eingetreten: 03.06.10
Status: Offline
Eingetragen am 13.03.2019 19:53  

Ja, das Stimmt.

Erst die Einstellungen mit der Schnitte machen, dann wie Du es schreibst in der CS3 anlegen.


Schöne Grüße

BR96 Thorsten

 
Autor RE: Lampenchef mit CS3/plus möglich?   5 # 5 top
deafkamel4th
Amateur



Threadstarter

Beiträge: 24

Ort: Blaustein
Eingetreten: 07.12.16
Status: Offline
Eingetragen am 13.03.2019 20:14  

Vielen Dank für deine Antwort.

Ich habe schon gewusst, CS3/plus möglich...
Weil CS3/plus CAN-Anschluss hat.

Ich werde irgendwann CC-Schnitte 2.1 kaufen...
nächste Märklinstag 2019 in Göppingen...

Ob Can-Digital Bahn in Göppingen dabei, wäre schön.


Anlagenkonfiguration:
Märklin H0, K + C- Gleis,
Melden: XX
Schalten: Startpunkt 2.1, Can-Stellpult, Spielpunkt NET, Kranchef, 2 Stücke S88 von Boll`MBT und 1 Stück Schiebebühnendecorder von Boll`MBT, 2 Stücke IEK-Digitaler-Magnetartikeldecoder DCC, 3 Stücke IEK-Digitaler-Magnetartikeldecoder MM,
Fahren: CS3plus, Märklin 60129 (Connect 6017) ,2x Mobile Station 2,
Rechnerkonfiguration: iMac, iPad. Apple Air Extreme Basic (Router).

 
 
Springe zu Forum:
Copyright 2010 by Sven "DJeaY" Schapmann