Startseite · Forum · CAN Module · Shops · Katalog · Pressearchiv · Downloads · Videos · WebLinksDienstag, 21. September 2021
Thema ansehen
 Das CAN digital Bahn Projekt > Steuerungssoftware
 ModellStellwerk
Nächstes Thema

 
Autor Problem mit Lok Funktion   1 # 2 top
mcorde
Spezialist




Beiträge: 67

Ort: Dransfeld
Eingetreten: 01.06.12
Status: Offline
Eingetragen am 23.08.2021 11:53  

Hallo,

habe folgendes Problem. Bei mir soll der Zug in ein Abstellgleis fahren und die Funktion wie Licht und Innenbeleuchtung ausschalten. Leider funktioniert diese nicht. Wenn ich die Lok wende, funktioniert diese Einstellung Licht und Innenbeleuchtung ein gut.
Ich habe im Block so eingestellt, anhalten - Licht aus - Innenbeleuchtung aus.

Gruß
Matthias


Gruß aus Südniedersachsen,
Matthias
Märklin Digital, Ecos2, SW 4.2.7, Fahrzeuge von Märklin und ESU , Modul - Anlage in Bau ca. 8m, Modellstellwerk 9.8.4, Motorola, DCC, M4, Ldt - Rückmelder, C - Gleise

 
Autor RE: Problem mit Lok Funktion   2 # 2 top
Ulli9391
Spezialist




Beiträge: 775

Eingetreten: 06.01.12
Status: Offline
Eingetragen am 23.08.2021 15:33  

Hallo Matthias,

und wie hast Du das gemacht - Makro - Aktion im Block?

Und was funktioniert genau da nicht?

Gruß Ulli

 
 
Springe zu Forum:
Ähnliche Themen wie "Problem mit Lok Funktion" [5]
Thema Antworten Letzter Beitrag
Software für CDB mit Lokrichtungsanzeige
WinDigiPet
12
16874 Hits
10.03.2013 14:06
Mar-Ni
Problem mit Lokfunktionen
ModellStellwerk
4
5014 Hits
26.02.2014 15:29
froemmgen25
Probleme mit einer Lok
ModellStellwerk
0
1718 Hits
29.11.2018 11:10
mcorde
mit 2 Loks Probleme
ModellStellwerk
0
1308 Hits
15.02.2019 13:40
mcorde
Lok fährt mit verzögerter Geschwindigkeit ab
Anfänger
23
10368 Hits
09.04.2019 14:22
wolle25
Copyright 2010 by Sven "DJeaY" Schapmann