Startseite · Forum · CAN Module · Shops · Katalog · Pressearchiv · Downloads · Videos · WebLinksMontag, 26. September 2022
Thema ansehen
 Das CAN digital Bahn Projekt > M(ärklin)-CAN Module
 LampenChef
Nächstes Thema

 
Autor Lampenchef einstellen   1 # 5 top
Horst




Beiträge: 2

Eingetreten: 13.12.17
Status: Offline
Eingetragen am 31.01.2022 00:07  

Hallo,
wie kann man denn den Lampenchef einstellen ohne CC-Schnitte?
Ich würde gerne die verschiedenen Modi verändern wie blinken oder dauernd Ein

 
Autor RE: Lampenchef einstellen   2 # 5 top
Wilde 13
Spezialist


User Avatar



Beiträge: 336

Ort: da, wo die Seehunde bellen
Eingetreten: 22.11.10
Status: Offline
Eingetragen am 31.01.2022 13:05  

Hallo,

in der Modulbeschreibung steht unter "Serviceoberfläche":

"Die Eigenschaften des LampenChefs 2.0 können durch das Servicetool an viele Betriebswünsche angepasst werden [.../Bild] Das Programm erfordert eine CC-Schnitte, sowie Microsoft.NET."


LG
Wilde 13


Bearbeitet von Wilde 13 am 31.01.2022 13:08
 
Autor RE: Lampenchef einstellen   3 # 5 top
Horst



Threadstarter

Beiträge: 2

Eingetreten: 13.12.17
Status: Offline
Eingetragen am 01.02.2022 19:38  

Danke für Deine Antwort aber das war nicht meine Frage.
Ich würde gerne auf dieses Modul ohne Servicetool und CC-Schnitte zugreifen können.
Meine Frage war ob es eine Alternative gibt, ansonsten geht es halt in den Recyclingkreislauf.

 
Autor RE: Lampenchef einstellen   4 # 5 top
Falti
Spezialist


User Avatar



Beiträge: 143

Ort: Neuenhagen
Eingetreten: 23.06.16
Status: Offline
Eingetragen am 02.02.2022 00:16  

Hallo Horst,

Mir ist leider auch kein anderer Weg bekannt außer über das Servicemodul.
Aber man lernt ja nie aus. Solltest Du keinen weg finden, Hätte ich gegebenen falls Interesse das Modul vor dem Recyclingkreislauf zu retten.
Eventuell kann man sich ja einig werden.

Viele Grüße und
viel Gesundheit
Olaf

 
Autor RE: Lampenchef einstellen   5 # 5 top
Thorsten
Site Admin


User Avatar



Beiträge: 2033

Ort: in der Lampe
Eingetreten: 03.06.10
Status: Offline
Eingetragen am 04.02.2022 12:24  

Hallo zusammen,

man kann alle Einstellungen in den Modulen immer nur über die Tools ändern. Einzig die Schalt-Adresse kann bei den meisten Modulen über die Taste angelernt werden.

Das geht aber beim neuen WeichenCehf Soervo auch nun nicht mehr, der hat keinen Platz mehr für die Taste gehant.


Schöne Grüße

BR96 Thorsten

 
 
Springe zu Forum:
Copyright 2010 by Sven "DJeaY" Schapmann