Startseite · Forum · CAN Module · Shops · Katalog · Pressearchiv · Downloads · Videos · WebLinksDienstag, 18. Februar 2020
Thema ansehen
 Das CAN digital Bahn Projekt > Steuerungssoftware
 WinDigiPet
Nächstes Thema

 
Autor Märklin MS2 Update mit CDB   1 # 3 top
MMP
Spezialist




Beiträge: 65

Ort: Im Keller
Eingetreten: 03.01.19
Status: Offline
Eingetragen am 05.05.2019 17:45  

Hallo,
Ich habe eine Frage zum Updaten der MS2.
Kann man die MS2 über ein Modul (z.B.: CC Schnitte) Updaten???
Ich steuere mit Win Digipet 2015 small

Vielen Dank im Voraus
MMP

 
Autor RE: Märklin MS2 Update mit CDB   2 # 3 top
Stephan
Spezialist


User Avatar



Beiträge: 488

Ort: 34246 Vellmar
Eingetreten: 30.11.10
Status: Offline
Eingetragen am 05.05.2019 21:26  

Hallo MMP,

nope. Die MS2 kann nur an einer CS2/3 oder anderen MS2 upgedatet werden.

Gruß Stephan


3-Leiter-Spielbahner, baue gerade eine neue Anlage: C-Gleis, Rocrail, CS2 zum reinen Fahren, PC-Schnitte + Gleisreporter zum Melden, Intellibox zum Schalten und für alles andere. CS2 + 6 Delta-Booster mit TAMS Boosterlink für volle MFX-Unterstützung auf der ganzen Anlage, Intellibox + Delta-Booster für Weichen etc.

 
Autor RE: Märklin MS2 Update mit CDB   3 # 3 top
MMP
Spezialist



Threadstarter

Beiträge: 65

Ort: Im Keller
Eingetreten: 03.01.19
Status: Offline
Eingetragen am 05.05.2019 22:10  

Hallo Stephan
Schade, ich habe gehofft, ich könnte es auch ohne CS2/3 updaten.

Trotzdem Danke für die Antwort
LG MMP

 
 
Springe zu Forum:
Copyright 2010 by Sven "DJeaY" Schapmann