Startseite · Forum · CAN Module · Shops · Katalog · Pressearchiv · Downloads · Videos · WebLinksDienstag, 18. Februar 2020
Thema ansehen
 Das CAN digital Bahn Projekt > M(ärklin)-CAN Module
 RelaisChef
Nächstes Thema

 
Autor Relais Chef keine Verbindung   1 # 3 top
awdh
Noob




Beiträge: 5

Ort: Frauenbergstr. 14, 85402 Kranzberg
Eingetreten: 06.11.16
Status: Offline
Eingetragen am 12.07.2019 09:21  

Servus beieinander,

ich habe mir vor ca. 3 Jahrenn einen Relais Chef zugelegt (4 Led's).
Bis dato benötigte ich ihn nicht, aber jetzt. Leider bekommen ich keine Verbindung zu ihm.
Alles Andere läuft (Com4). Wenn ich den Adressier-Button drücke sprechen die einzelnen Relais an.
sobald ich aber mit dem Weichenchef Tool die Version auslesen möchte, oder gar das Relaischef Programmchen verwende, gibt es eine Fehlermeldung. Auch mit dem Reset Tool, die selbe Meldung. Was soll ich noch machen? Weiß jemand Rat?
VG Andy

 
Autor RE: Relais Chef keine Verbindung   2 # 3 top
Thorsten
Site Admin


User Avatar



Beiträge: 1616

Ort: in der Lampe
Eingetreten: 03.06.10
Status: Offline
Eingetragen am 12.07.2019 12:06  

Hallo Andy,

da gab es das noch nicht. Das mit Tool ist erst letztes Jahr dazu gekommen. Leider kann man die alten Module auch nicht updaten. Die kann man nur über die Taste "anlernen".


Schöne Grüße

BR96 Thorsten

 
Autor RE: Relais Chef keine Verbindung   3 # 3 top
awdh
Noob



Threadstarter

Beiträge: 5

Ort: Frauenbergstr. 14, 85402 Kranzberg
Eingetreten: 06.11.16
Status: Offline
Eingetragen am 12.07.2019 16:26  

Hallo Thorsten,

vielen herzlichen Dank für die schnelle Antwort.
Hab's probiert funzt :-) mehr brauch ich nicht, super.

VG Andy

 
 
Springe zu Forum:
Copyright 2010 by Sven "DJeaY" Schapmann