Startseite · Forum · CAN Module · Shops · Katalog · Pressearchiv · Downloads · Videos · WebLinksDienstag, 18. Februar 2020
Thema ansehen
 Das CAN digital Bahn Projekt > M(ärklin)-CAN Module
 GleisReporter
Nächstes Thema

 
Autor Gleisreporter deluxe und Windigipet   1 # 4 top
Kulles




Beiträge: 2

Ort: Baunatal
Eingetreten: 10.01.20
Status: Offline
Eingetragen am 29.01.2020 14:31  

Hallo,
ich habe das Tool mit dem man den GleisReporter deLuxe Servicetool testen kann wegen der Adressen. richtig eingestellt.
Ich habe einen Testkreis aufgebaut und habe dort 2 Kontaktgleise eingebaut.

In dem Tool werden die beiden Kontaktgleise richtig angezeigt.
Wenn ich drüber fahre, werden sie rot und anschließend wieder weiss.

Wenn ich das Programm Win DIgipet starte( Small Version 2018) werden die Belegtmelder nicht angezeigt.

Kann mir bitte einer sagen, wie ich es richtig mache, das die beiden Belegtmelder richtig angezeigt werden ?

Mit freundlichen Grüssen


Stefan Kulle


Bearbeitet von Kulles am 29.01.2020 14:32
 
Autor RE: Gleisreporter deluxe und Windigipet   2 # 4 top
MMP
Spezialist




Beiträge: 65

Ort: Im Keller
Eingetreten: 03.01.19
Status: Offline
Eingetragen am 29.01.2020 14:50  

Hallo Steffan,
Das Problem hatte ich auch.
Man muss dann in den Systemeinstellungen auf Schnittstelle und dann auf Rückmeldemodul.
Hier gibst du die adressen von bis ein undspeichern.

Gruß
Matthias


Anlage im Bau mit Märklin GB und Mobile Station.
Schalten mit k83 und rückmelder mit deluxe.
Startpunkt, Sternpunkt und CC Schnitte gehören dazu.
Gefahren wird auf C Gleis, und bald auch auf k Gleis.

 
Autor RE: Rückmeldemodul   3 # 4 top
Kulles



Threadstarter

Beiträge: 2

Ort: Baunatal
Eingetreten: 10.01.20
Status: Offline
Eingetragen am 29.01.2020 15:02  

Ist gemacht,
habehabe in den Systemeinstellungen auf Schnittstelle und dann auf Rückmeldemodul.
Ich habe die Adressen von bis ein undspeichern.
Aber welche Einstellungen muss ich nehmen ?

Ist auf Adresse 5 eingestellt
aber muss ich das Gerät auf Master stellen oder Slave/Gerät ?


Anlage im Bau mit Märklin GB und Mobile Station.
Schalten mit Rückmelder mit deluxe.
Startpunkt, Sternpunkt und CC Schnitte gehören dazu.
Gefahren wird auf C Gleis!



Mit freundlichen Grüßen

Stefan Kulle

 
Autor RE: Gleisreporter deluxe und Windigipet   4 # 4 top
MMP
Spezialist




Beiträge: 65

Ort: Im Keller
Eingetreten: 03.01.19
Status: Offline
Eingetragen am 29.01.2020 22:10  

Hallo nochmal,
Ich habe es auf Master gestellt und es funktioniert sehr gut.
Habe versucht auf Slave einzustellen, aber es geht nicht.
Also auf Master einstellen.

Gruß und Gute Nacht
Matthias

PS: Dass mit Schnittstelle hat nicht ganz gepasst, aber du hast dass ja hingekriegt.


Anlage im Bau mit Märklin GB und Mobile Station.
Schalten mit k83 und rückmelder mit deluxe.
Startpunkt, Sternpunkt und CC Schnitte gehören dazu.
Gefahren wird auf C Gleis, und bald auch auf k Gleis.


Bearbeitet von MMP am 29.01.2020 22:11
 
 
Springe zu Forum:
Copyright 2010 by Sven "DJeaY" Schapmann