Startseite · Forum · CAN Module · Shops · Katalog · Pressearchiv · Downloads · Videos · WebLinksDonnerstag, 02. April 2020
Thema ansehen
 Das CAN digital Bahn Projekt > M(ärklin)-CAN Module
 StromSniffer
Nächstes Thema

 
Autor sniffers   1 # 8 top
simonp19
Noob




Beiträge: 6

Eingetreten: 29.11.10
Status: Offline
Eingetragen am 21.02.2020 10:55  

Bonjour,
Depuis plusieurs années je possède des sniffers ( 4 au total). Je pense après de mauvaises manipulations, de ma part, quelques sorties ne fonctionnent plus. Lorsque une locomotive passe sur le canton, elle n'est pas détectée.
Des composants ont peut être grillés? Si c'est le cas, savez vous si je peux les remplacer?

Bien Cordialement

Bonjour tout particulier à Thorsten, qui a consacré beaucoup de temps à 'installation de mon réseau

 
Autor RE: sniffers   2 # 8 top
Wilde 13
Spezialist


User Avatar



Beiträge: 292

Ort: da, wo die Seehunde bellen
Eingetreten: 22.11.10
Status: Offline
Eingetragen am 21.02.2020 12:37  

Bonjour Patrice,

veuillez ajouter une photo du sniffer que nous pouvons l'examiner de plus près?


LG
Wilde 13

 
Autor RE: sniffers   3 # 8 top
simonp19
Noob



Threadstarter

Beiträge: 6

Eingetreten: 29.11.10
Status: Offline
Eingetragen am 21.02.2020 17:19  

Je n'arrive pas a envoyé la photo

 
Autor RE: sniffers   4 # 8 top
simonp19
Noob



Threadstarter

Beiträge: 6

Eingetreten: 29.11.10
Status: Offline
Eingetragen am 21.02.2020 17:54  
https://photos.google.com/search/_t...O1ZNs_30
 
Autor RE: sniffers   5 # 8 top
simonp19
Noob



Threadstarter

Beiträge: 6

Eingetreten: 29.11.10
Status: Offline
Eingetragen am 22.02.2020 14:30  

Bonjour,
Je précise que les sniffers fonctionnent avec une PC Schnitte.
Merci de vous interesser à mon problème.
Bien Cordialement

 
Autor RE: sniffers   6 # 8 top
Thorsten
Site Admin


User Avatar



Beiträge: 1633

Ort: in der Lampe
Eingetreten: 03.06.10
Status: Offline
Eingetragen am 22.02.2020 15:29  

Hallo Patrice,

ich kann das Bild mir leider nicht anschauen.
Aber ich kann Dir so schon sagen, für die alte PC-Schnitte haben wir keine StromSniffer mehr.
Du hast doch aber auch die CC-Schnitte, hänge da doch einfach einen weiteren neuen Sniffer 3A ran. Das wäre das einfachste. Das hast Du doch schon mal gemacht.


Schöne Grüße

BR96 Thorsten

 
Autor RE: sniffers   7 # 8 top
simonp19
Noob



Threadstarter

Beiträge: 6

Eingetreten: 29.11.10
Status: Offline
Eingetragen am 07.03.2020 20:39  

Bonjour Thorsten,
J'ai trouvé ce stromsniffer sur ebay. Est il compatible avec la PC Schnitte.
Amicalement
Patrice

https://photos.google.com/album/AF1...UQsFS58Y

 
Autor RE: sniffers   8 # 8 top
Wilde 13
Spezialist


User Avatar



Beiträge: 292

Ort: da, wo die Seehunde bellen
Eingetreten: 22.11.10
Status: Offline
Eingetragen am 08.03.2020 14:23  

Bonjour Patrice,

malheureusement les photos ne sont pas visibles, on doit d'abord se connecter à google.


LG
Wilde 13

 
 
Springe zu Forum:
Ähnliche Themen wie "sniffers" [1]
Thema Antworten Letzter Beitrag
Frage zur Anleitung des StromSniffers
StromSniffer
3
4401 Hits
22.01.2012 13:47
Thorsten
Copyright 2010 by Sven "DJeaY" Schapmann