Startseite · Forum · CAN Module · Shops · Preisliste · Katalog · Pressearchiv · Downloads · Videos · WebLinksMontag, 22. Juli 2019
Thema ansehen
 Das CAN digital Bahn Projekt > M(ärklin)-CAN Module
 NotStopp

Seite 2 von 2 < 1 2
search
Thread Startpost: NotStop was braucht es... on
Autor RE: Notstop & Itrain   11 # 17 top
Leeeke
Amateur


User Avatar



Beiträge: 17

Ort: Halsteren, The Neterlands
Eingetreten: 06.05.12
Status: Offline
Eingetragen am 17.12.2012 22:07  

Hallo,

Mein Deutsch ist nicht so gut aber ich soll es mal probieren.... :-)
Wenn man das Notstop activiert bekomt Itrain dan auch ein stop??
Wie als man auf Esc druckt??
Als ein zug (correct?) mit hand bedient wert functioniert das Notstop in Itrain nicht.... Wie mit dieser Notstop??



vielen Dank!!

Gruss aus Holland,

Leo


Met vriendelijke groet, With kind regards,

Leo Ooms

 
Autor RE: NotStop was braucht es...   12 # 17 top
Thorsten
Site Admin


User Avatar


Threadstarter

Beiträge: 1514

Ort: in der Lampe
Eingetreten: 03.06.10
Status: Offline
Eingetragen am 18.12.2012 07:59  

Hallo Leo,

das Notstopp, geht immer! auch wenn Du von Hand fährst.
Wenn Du an dem Modul auf die Stopptaste drückst, wird die Gleisbox oder CS2 abgeschaltet und das Gleissignal geht immer aus. Egal was iTrain versucht. iTrain sollte dies auch erkennen und selber in Stopp gehen.

Es ist wie, als wenn Du an der MobileStation 2 auf Stop drückst, nur eben mit einer eigenen Taste.




Schöne Grüße

BR96 Thorsten

 
Autor RE: NotStop was braucht es...   13 # 17 top
Leeeke
Amateur


User Avatar



Beiträge: 17

Ort: Halsteren, The Neterlands
Eingetreten: 06.05.12
Status: Offline
Eingetragen am 18.12.2012 19:41  

Ok vielen dank!


Met vriendelijke groet, With kind regards,

Leo Ooms

 
Autor RE: NotStop was braucht es...   14 # 17 top
Basti
Spezialist




Beiträge: 69

Ort: Hannover
Eingetreten: 11.11.12
Status: Offline
Eingetragen am 27.01.2013 10:25  

Hallo Thorsten,

ich überlege mir, ein NotStop anzuschaffen. Wenn man dann langsam stoppen drückt, wird dann die vorher eingestellte Geschwindigkeit von Win-Digipet behalten? Kann man die Loks dann über den PC wie der langsam anfahren?

Viele Grüße

Basti

 
Autor RE: NotStop was braucht es...   15 # 17 top
Basti
Spezialist




Beiträge: 69

Ort: Hannover
Eingetreten: 11.11.12
Status: Offline
Eingetragen am 27.01.2013 13:02  

Hallo Thorsten,

ich brauche das Modul dringend, weil wenn man auf der MS 2 stop drückt wird der Pc manchmal aus dem System geworfen. Könnte es das nicht auch ohne Rückmeldeanschlüsse geben? Dann wäre es doch billiger.

Viele Grüße

Basti


Bearbeitet von Basti am 28.01.2013 06:50
 
Autor RE: NotStop was braucht es...   16 # 17 top
Thorsten
Site Admin


User Avatar


Threadstarter

Beiträge: 1514

Ort: in der Lampe
Eingetreten: 03.06.10
Status: Offline
Eingetragen am 27.01.2013 13:30  

Hallo Basti,

die kosten des Moduls ohne Rückmelder würden den Pries nicht wirklich verändern. Die Bauteile die den Preis des Moduls wirklich bestimmen braucht es trotzdem.

Was Windigipet aus der Meldung langsam Stopp macht, kann ich nicht mal sagen. Das ist so lange her, wo ich das entwickelt habe. Vielelicht kann Sandblech das beantworten, er benutzt es bereits mit WDP zusammen.


Schöne Grüße

BR96 Thorsten

 
Autor RE: NotStop was braucht es...   17 # 17 top
Basti
Spezialist




Beiträge: 69

Ort: Hannover
Eingetreten: 11.11.12
Status: Offline
Eingetragen am 27.01.2013 19:10  

Hallo Thorsten,

danke für deine Antwort.

Viele Grüße

Basti

 
Seite 2 von 2 < 1 2
Springe zu Forum:
Copyright 2010 by Sven "DJeaY" Schapmann