Startseite · Forum · CAN Module · Shops · Katalog · Pressearchiv · Downloads · Videos · WebLinksDonnerstag, 02. Februar 2023
Thema ansehen
 Das CAN digital Bahn Projekt > Allgemein
 Allgemein
Vorheriges Thema Nächstes Thema

 
Autor Mein Profil ändern   1 # 9 top
Siegbert
Spezialist




Beiträge: 52

Ort: Hamminkeln
Eingetreten: 30.01.20
Status: Offline
Eingetragen am 02.04.2022 10:41  

Hallo Eisenbahnfreunde,

möchte mein Profil gerne ändern, aber die Änderungen werden nicht angenommen. Kann mir da jemand weiterhelfen?

ein schönes Wochenende

Siegbert


Anlage im Aufbau: C-Gleise, MS2, Gleisbox, CC-Schnitte,
StartPunkt 2, Netzteil, WeichenChef Magnet, WeichenChef Servo GleisReporter deLuxe, LampenChef
Weichenantriebe Viesmann und Servos
Win-Digipet 2018.2d Premium Edition, Windows 10 Pro

 
Autor RE: Mein Profil ändern   2 # 9 top
belue
Spezialist


User Avatar



Beiträge: 118

Ort: Bei Hamburg
Eingetreten: 10.07.19
Status: Offline
Eingetragen am 02.04.2022 19:53  

Moin Siegbert,
das geht so:
Anmelden,
dann im Forum oben links auf Profil,
Profil bearbeiten,
dann auf Aktualisiere Profil.
Es kommt der Hinweis: Profil erfolgreich aktualisiert.
Fertig !
Gruß Bernd


Testanlage mit Märklin M-Gleis. Getrennt Fahren ( CS1R V 4.2.8 ) und Schalten/Rückmelden mit CC-Schnitte spezial, Weichenchef Magnet, Stromsniffer 3A. CC-Schnitte + MS2 zur Decoderprogrammierung. Win 8.1 Pro 32bit. Athlon DualCore 4000+, 2,10 GHz, 1,00 GB Ram, IPad 2 für WDP Mobile .
Testanlage dient auch zur Einarbeitung in WDP 2018.2d Premium.

 
Autor RE: Mein Profil ändern   3 # 9 top
Siegbert
Spezialist



Threadstarter

Beiträge: 52

Ort: Hamminkeln
Eingetreten: 30.01.20
Status: Offline
Eingetragen am 03.04.2022 10:46  

Hallo Bernd,

danke für Deine Antwort.
Genau das ist ja mein Problem, was nicht funktioniert. Habe es schon mehmals ohne Erfolg versucht.

viele Grüße

Siegbert


Anlage im Aufbau: C-Gleise, MS2, Gleisbox, CC-Schnitte,
StartPunkt 2, Netzteil, WeichenChef Magnet, WeichenChef Servo GleisReporter deLuxe, LampenChef
Weichenantriebe Viesmann und Servos
Win-Digipet 2018.2d Premium Edition, Windows 10 Pro

 
Autor RE: Mein Profil ändern   4 # 9 top
belue
Spezialist


User Avatar



Beiträge: 118

Ort: Bei Hamburg
Eingetreten: 10.07.19
Status: Offline
Eingetragen am 03.04.2022 14:59  

Moin Siegbert,
wie weit kommst du denn mit der Änderung ?
Kannst du dein Profil denn ändern ?
Wenn du auf "Aktualisiere Profil" klickst kommt dann der Hinweis "Profil erfolgreich aktualisiert " ?
Selbstverständlich bist du dann online um die Änderungen durchzuführen ?
Gruß Bernd


Testanlage mit Märklin M-Gleis. Getrennt Fahren ( CS1R V 4.2.8 ) und Schalten/Rückmelden mit CC-Schnitte spezial, Weichenchef Magnet, Stromsniffer 3A. CC-Schnitte + MS2 zur Decoderprogrammierung. Win 8.1 Pro 32bit. Athlon DualCore 4000+, 2,10 GHz, 1,00 GB Ram, IPad 2 für WDP Mobile .
Testanlage dient auch zur Einarbeitung in WDP 2018.2d Premium.

 
Autor RE: Mein Profil ändern   5 # 9 top
Siegbert
Spezialist



Threadstarter

Beiträge: 52

Ort: Hamminkeln
Eingetreten: 30.01.20
Status: Offline
Eingetragen am 04.04.2022 10:56  

Hallo Bernd,

ich kann mein Profil ändern.
Der Hinweis "Profil erfolgreich aktualisiert " erscheint nicht nach Klick auf "Aktualisiere Profil"
Und ja, ich bin "Online"

schöne Grüße

Siegbert


Anlage im Aufbau: C-Gleise, MS2, Gleisbox, CC-Schnitte,
StartPunkt 2, Netzteil, WeichenChef Magnet, WeichenChef Servo GleisReporter deLuxe, LampenChef
Weichenantriebe Viesmann und Servos
Win-Digipet 2018.2d Premium Edition, Windows 10 Pro

 
Autor RE: Mein Profil ändern   6 # 9 top
belue
Spezialist


User Avatar



Beiträge: 118

Ort: Bei Hamburg
Eingetreten: 10.07.19
Status: Offline
Eingetragen am 04.04.2022 15:24  

Moin Siegbert,
das bedeutet also die Änderung deines Profils wird beim Aktualisieren nicht zum CDB-Server übertragen !
Verhindert eine Firewall das eventuell ?
Kannst du die Firewall kurz abschalten und es dann nochmal probieren ?
Eine 2. Möglichkeit wäre ein anderes Gerät zu benutzen. Handy oder Tablet ?
Gruß Bernd


Testanlage mit Märklin M-Gleis. Getrennt Fahren ( CS1R V 4.2.8 ) und Schalten/Rückmelden mit CC-Schnitte spezial, Weichenchef Magnet, Stromsniffer 3A. CC-Schnitte + MS2 zur Decoderprogrammierung. Win 8.1 Pro 32bit. Athlon DualCore 4000+, 2,10 GHz, 1,00 GB Ram, IPad 2 für WDP Mobile .
Testanlage dient auch zur Einarbeitung in WDP 2018.2d Premium.

 
Autor RE: Mein Profil ändern   7 # 9 top
Siegbert
Spezialist



Threadstarter

Beiträge: 52

Ort: Hamminkeln
Eingetreten: 30.01.20
Status: Offline
Eingetragen am 05.04.2022 11:18  

Hallo Bernd,

hat geklappt. Habe einen anderen PC genommen. Danke für den Tipp.
Hätte ich nie dran gedacht, da alles andere ohne Probleme funktioniert.

Gruß

Siegbert


Anlage im Aufbau: C-Gleise, MS2, Gleisbox, CC-Schnitte,
StartPunkt 2, Netzteil, WeichenChef Magnet, WeichenChef Servo GleisReporter deLuxe, LampenChef
Weichenantriebe Viesmann und Servos
Win-Digipet 2018.2d Premium Edition, Windows 10 Pro

 
Autor RE: Mein Profil ändern   8 # 9 top
belue
Spezialist


User Avatar



Beiträge: 118

Ort: Bei Hamburg
Eingetreten: 10.07.19
Status: Offline
Eingetragen am 05.04.2022 16:37  

Moin Siegbert,
Super, freut mich das es geklappt hat !
Bernd


Testanlage mit Märklin M-Gleis. Getrennt Fahren ( CS1R V 4.2.8 ) und Schalten/Rückmelden mit CC-Schnitte spezial, Weichenchef Magnet, Stromsniffer 3A. CC-Schnitte + MS2 zur Decoderprogrammierung. Win 8.1 Pro 32bit. Athlon DualCore 4000+, 2,10 GHz, 1,00 GB Ram, IPad 2 für WDP Mobile .
Testanlage dient auch zur Einarbeitung in WDP 2018.2d Premium.

 
Autor RE: Mein Profil ändern   9 # 9 top
Stephan
Spezialist


User Avatar



Beiträge: 643

Ort: 34246 Vellmar
Eingetreten: 30.11.10
Status: Offline
Eingetragen am 05.04.2022 18:39  

Moin,

ein Versuch, das Ganze in einem privaten Fenster des Browsers zu machen, wäre imho lohnend gewesen. Ursächlich ist meist der Browsercache, oder irgendwelche Plugins.

Gruß Stephan


3-Leiter-Spielbahner, Anlagepläne liegen derzeit wegen Umbau im Haus auf Eis, sonst eigentlich: C-Gleis, Rocrail, CS2 mit Booster zum reinen Fahren, PC-Schnitte + Gleisreporter zum Melden, Intellibox mit Delta-Boostern zum Schalten und für alles andere.

 
 
Springe zu Forum:
Copyright 2010 by Sven "DJeaY" Schapmann