Startseite · Forum · CAN Module · Shops · Katalog · Pressearchiv · Downloads · Videos · WebLinksMontag, 15. April 2024
Thema ansehen
 Das CAN digital Bahn Projekt > Allgemein
 Allgemein
Vorheriges Thema Nächstes Thema

 
Autor Mein Profil ändern   1 # 10 top
Siegbert
Spezialist




Beiträge: 52

Ort: Hamminkeln
Eingetreten: 30.01.20
Status: Offline
Eingetragen am 02.04.2022 10:41  

Hallo Eisenbahnfreunde,

möchte mein Profil gerne ändern, aber die Änderungen werden nicht angenommen. Kann mir da jemand weiterhelfen?

ein schönes Wochenende

Siegbert


Anlage im Aufbau: C-Gleise, MS2, Gleisbox, CC-Schnitte,
StartPunkt 2, Netzteil, WeichenChef Magnet, WeichenChef Servo GleisReporter deLuxe, LampenChef
Weichenantriebe Viesmann und Servos
Win-Digipet 2018.2d Premium Edition, Windows 10 Pro

 
Autor RE: Mein Profil ändern   2 # 10 top
belue
Spezialist


User Avatar



Beiträge: 126

Ort: Bei Hamburg
Eingetreten: 10.07.19
Status: Offline
Eingetragen am 02.04.2022 19:53  

Moin Siegbert,
das geht so:
Anmelden,
dann im Forum oben links auf Profil,
Profil bearbeiten,
dann auf Aktualisiere Profil.
Es kommt der Hinweis: Profil erfolgreich aktualisiert.
Fertig !
Gruß Bernd


Testanlage mit Märklin M-Gleis. Getrennt Fahren ( CS1R V 4.2.8 ) und Schalten/Rückmelden mit CC-Schnitte spezial, Weichenchef Magnet, Stromsniffer 3A. CC-Schnitte + MS2 zur Decoderprogrammierung. Win 8.1 Pro 32bit. Athlon DualCore 4000+, 2,10 GHz, 1,00 GB Ram, IPad 2 für WDP Mobile .
Testanlage dient auch zur Einarbeitung in WDP 2018.2d Premium.

 
Autor RE: Mein Profil ändern   3 # 10 top
Siegbert
Spezialist



Threadstarter

Beiträge: 52

Ort: Hamminkeln
Eingetreten: 30.01.20
Status: Offline
Eingetragen am 03.04.2022 10:46  

Hallo Bernd,

danke für Deine Antwort.
Genau das ist ja mein Problem, was nicht funktioniert. Habe es schon mehmals ohne Erfolg versucht.

viele Grüße

Siegbert


Anlage im Aufbau: C-Gleise, MS2, Gleisbox, CC-Schnitte,
StartPunkt 2, Netzteil, WeichenChef Magnet, WeichenChef Servo GleisReporter deLuxe, LampenChef
Weichenantriebe Viesmann und Servos
Win-Digipet 2018.2d Premium Edition, Windows 10 Pro

 
Autor RE: Mein Profil ändern   4 # 10 top
belue
Spezialist


User Avatar



Beiträge: 126

Ort: Bei Hamburg
Eingetreten: 10.07.19
Status: Offline
Eingetragen am 03.04.2022 14:59  

Moin Siegbert,
wie weit kommst du denn mit der Änderung ?
Kannst du dein Profil denn ändern ?
Wenn du auf "Aktualisiere Profil" klickst kommt dann der Hinweis "Profil erfolgreich aktualisiert " ?
Selbstverständlich bist du dann online um die Änderungen durchzuführen ?
Gruß Bernd


Testanlage mit Märklin M-Gleis. Getrennt Fahren ( CS1R V 4.2.8 ) und Schalten/Rückmelden mit CC-Schnitte spezial, Weichenchef Magnet, Stromsniffer 3A. CC-Schnitte + MS2 zur Decoderprogrammierung. Win 8.1 Pro 32bit. Athlon DualCore 4000+, 2,10 GHz, 1,00 GB Ram, IPad 2 für WDP Mobile .
Testanlage dient auch zur Einarbeitung in WDP 2018.2d Premium.

 
Autor RE: Mein Profil ändern   5 # 10 top
Siegbert
Spezialist



Threadstarter

Beiträge: 52

Ort: Hamminkeln
Eingetreten: 30.01.20
Status: Offline
Eingetragen am 04.04.2022 10:56  

Hallo Bernd,

ich kann mein Profil ändern.
Der Hinweis "Profil erfolgreich aktualisiert " erscheint nicht nach Klick auf "Aktualisiere Profil"
Und ja, ich bin "Online"

schöne Grüße

Siegbert


Anlage im Aufbau: C-Gleise, MS2, Gleisbox, CC-Schnitte,
StartPunkt 2, Netzteil, WeichenChef Magnet, WeichenChef Servo GleisReporter deLuxe, LampenChef
Weichenantriebe Viesmann und Servos
Win-Digipet 2018.2d Premium Edition, Windows 10 Pro

 
Autor RE: Mein Profil ändern   6 # 10 top
belue
Spezialist


User Avatar



Beiträge: 126

Ort: Bei Hamburg
Eingetreten: 10.07.19
Status: Offline
Eingetragen am 04.04.2022 15:24  

Moin Siegbert,
das bedeutet also die Änderung deines Profils wird beim Aktualisieren nicht zum CDB-Server übertragen !
Verhindert eine Firewall das eventuell ?
Kannst du die Firewall kurz abschalten und es dann nochmal probieren ?
Eine 2. Möglichkeit wäre ein anderes Gerät zu benutzen. Handy oder Tablet ?
Gruß Bernd


Testanlage mit Märklin M-Gleis. Getrennt Fahren ( CS1R V 4.2.8 ) und Schalten/Rückmelden mit CC-Schnitte spezial, Weichenchef Magnet, Stromsniffer 3A. CC-Schnitte + MS2 zur Decoderprogrammierung. Win 8.1 Pro 32bit. Athlon DualCore 4000+, 2,10 GHz, 1,00 GB Ram, IPad 2 für WDP Mobile .
Testanlage dient auch zur Einarbeitung in WDP 2018.2d Premium.

 
Autor RE: Mein Profil ändern   7 # 10 top
Siegbert
Spezialist



Threadstarter

Beiträge: 52

Ort: Hamminkeln
Eingetreten: 30.01.20
Status: Offline
Eingetragen am 05.04.2022 11:18  

Hallo Bernd,

hat geklappt. Habe einen anderen PC genommen. Danke für den Tipp.
Hätte ich nie dran gedacht, da alles andere ohne Probleme funktioniert.

Gruß

Siegbert


Anlage im Aufbau: C-Gleise, MS2, Gleisbox, CC-Schnitte,
StartPunkt 2, Netzteil, WeichenChef Magnet, WeichenChef Servo GleisReporter deLuxe, LampenChef
Weichenantriebe Viesmann und Servos
Win-Digipet 2018.2d Premium Edition, Windows 10 Pro

 
Autor RE: Mein Profil ändern   8 # 10 top
belue
Spezialist


User Avatar



Beiträge: 126

Ort: Bei Hamburg
Eingetreten: 10.07.19
Status: Offline
Eingetragen am 05.04.2022 16:37  

Moin Siegbert,
Super, freut mich das es geklappt hat !
Bernd


Testanlage mit Märklin M-Gleis. Getrennt Fahren ( CS1R V 4.2.8 ) und Schalten/Rückmelden mit CC-Schnitte spezial, Weichenchef Magnet, Stromsniffer 3A. CC-Schnitte + MS2 zur Decoderprogrammierung. Win 8.1 Pro 32bit. Athlon DualCore 4000+, 2,10 GHz, 1,00 GB Ram, IPad 2 für WDP Mobile .
Testanlage dient auch zur Einarbeitung in WDP 2018.2d Premium.

 
Autor RE: Mein Profil ändern   9 # 10 top
Stephan
Spezialist


User Avatar



Beiträge: 643

Ort: 34246 Vellmar
Eingetreten: 30.11.10
Status: Offline
Eingetragen am 05.04.2022 18:39  

Moin,

ein Versuch, das Ganze in einem privaten Fenster des Browsers zu machen, wäre imho lohnend gewesen. Ursächlich ist meist der Browsercache, oder irgendwelche Plugins.

Gruß Stephan


3-Leiter-Spielbahner, Anlagepläne liegen derzeit wegen Umbau im Haus auf Eis, sonst eigentlich: C-Gleis, Rocrail, CS2 mit Booster zum reinen Fahren, PC-Schnitte + Gleisreporter zum Melden, Intellibox mit Delta-Boostern zum Schalten und für alles andere.

 
Autor RE: Mein Profil ändern   10 # 10 top
V300
Amateur


User Avatar



Beiträge: 25

Ort: Alfeld
Eingetreten: 12.11.17
Status: Offline
Eingetragen am 13.03.2024 14:13  

Hallo,
habe das gleiche Problem. Keine Ahnung, warum das so ist. Am PC kann es aber nicht liegen. Ich bekomme nämlich die Meldung "Profil erfolgreich aktualisiert" aber das Profil ist das alte. Wollte nur Änderungen ergänzen.


Gruß Alfredo

1960 erstes Märklin Oval, Neue Anlage im Bau, k-gleis, 28 Weichen, 56 Rückmelder digitalisiert mit CAN-digital und lizensiertem RocRail als PC-steuerung. (Gleisreporter de Luxe, Weichenchef, CC-Schnitte und Startpunkt mit Gleisbox und MS). Start Nov. 2019
Simulation der Anlage mit 3D-Modellbahnstudio


Bearbeitet von V300 am 13.03.2024 14:16
 
 
Springe zu Forum:
Ähnliche Themen wie "Mein Profil ändern" [1]
Thema Antworten Letzter Beitrag
Profil im Forum ändern
Allgemein
2
645 Hits
14.03.2024 10:17
DJeaY
Copyright 2010 - 2023 by Sven Schapmann