Startseite · Forum · CAN Module · Shops · Katalog · Pressearchiv · Downloads · Videos · WebLinksMittwoch, 17. Juli 2024
Thema ansehen
 Das CAN digital Bahn Projekt > ModellStellwerk
 Allgemein
Vorheriges Thema Nächstes Thema

 
Autor 2.Zentrale   1 # 3 top
Wuffychris
Spezialist


User Avatar



Beiträge: 156

Ort: Niederzissen
Eingetreten: 17.02.19
Status: Offline
Eingetragen am 10.06.2022 14:14  

Grüße Euch alle

Bei der neuen Version 10.3 steht: ........CS2, Z21, Ecos: es ist nun möglich mehr als eine Zentrale an zu steuern.

Ich habe mir eine 2. Digikeijs Zentrale zugelegt. Bis jetzt weiß ich nur, bzw. bin ich darauf hingewiesen worden, das ich die 2. Zentrale nur für das Lnet = Rm gebrauchen kan, aber nicht zum Steuern der Loks. Dies geht nur mit der 1. Zentrale-also auch nur die Magnetartikel Decoder über die 1.
Wie verhält sich das jetzt, ist das mit der neuen Version möglich oder wie muß ich das verstehen. Steh da etwas auf dem Schlauch.
Da brauche ich Nachhilfe...........

Christian


Jetzt 13qm-Anlage Spur N "Schwarzenberg" im Bau, derzeit beim digitalisieren. Gleisplanung mit AnyRail, Digital alles von Digikeijs,2x Zentrale, 2x Booster, 34x 4024, 10x 4018, 18xLN-CS. Steuerungssoftware ist Modellstellwerk Vers.10.2
Bis jetzt habe ich 109 Weichen, 67 Entkupplungsgleise auf ca 280m Gleise.
Pc AMD Ryzen 5 2400G,Monitor AOC 32"
Mein Gleisplan kann auf Anyrail runtergeladen werden.

 
Autor RE: 2.Zentrale   2 # 3 top
ronaldhelder
Spezialist


User Avatar



Beiträge: 522

Ort: Papendrecht NL
Eingetreten: 24.11.10
Status: Offline
Eingetragen am 11.06.2022 15:03  

Die Bemerkung im Versionsübersicht bedeutet dass ich jetzt 1-6 CS2, 1-6 Z21 oder 1-6 Ecos ansteuern kann. Es war immer schon möglich, mehr als eine Zentrale ein zu setzten, und jede Zentrale kann für Lokssteuerung, Weichensteuerung und/oder Rückmelder verwendet werden.


Mit freundlichen Grüßen
Ronald Helder

www.modellstw.eu  
Autor RE: 2. Zentrale   3 # 3 top
Wuffychris
Spezialist


User Avatar


Threadstarter

Beiträge: 156

Ort: Niederzissen
Eingetreten: 17.02.19
Status: Offline
Eingetragen am 11.06.2022 17:17  

Super, danke Ronald Helder für die Antwort.
Dachte, ich müßte mir noch einen Booster zulegen und könnte die 2. Zentrale dafür nicht nutzen.

Viele Grüße,

Christian


Jetzt 13qm-Anlage Spur N "Schwarzenberg" im Bau, derzeit beim digitalisieren. Gleisplanung mit AnyRail, Digital alles von Digikeijs,2x Zentrale, 2x Booster, 34x 4024, 10x 4018, 18xLN-CS. Steuerungssoftware ist Modellstellwerk Vers.10.2
Bis jetzt habe ich 109 Weichen, 67 Entkupplungsgleise auf ca 280m Gleise.
Pc AMD Ryzen 5 2400G,Monitor AOC 32"
Mein Gleisplan kann auf Anyrail runtergeladen werden.

 
 
Springe zu Forum:
Ähnliche Themen wie "2.Zentrale" [4]
Thema Antworten Letzter Beitrag
2 Ib Com Zentralen
Zentralen
1
2036 Hits
17.08.2022 08:38
railtycoon
Neue Tams Zentrale Master Control 2
Vorschläge und Wünsche
0
1075 Hits
10.01.2023 12:55
froemmgen25
Fragen zur Einbindung der 2.Zentrale
ModellStellwerk
7
2344 Hits
10.04.2023 23:37
Wuffychris
Neue Tams Zentrale Master Control 2
Zentralen
0
765 Hits
20.10.2023 10:28
froemmgen25
Copyright 2010 - 2023 by Sven Schapmann